Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

погладь кота

03:01 

кажется, это называется "кавай"? :-D

чем дальше в лес, тем толще партизаны
URL
Комментарии
2007-07-07 в 10:54 

Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны (с)
Это не кавай, это мегакавай! Суперкиски! Просто мур и мяу ))))

2007-07-07 в 12:07 

чем дальше в лес, тем толще партизаны
Киски хороши )) Это все испанцы и итальянцы: gato e gatto :)

URL
2007-07-07 в 13:15 

Люция
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны (с)
Все-таки не зря Италия - центр мирового дизайна. Ничто ниоткуда не берется: умеют они видеть красоту, и с пониманием того, что есть стиль и форма, у них тоже все в порядке. Да и испанцы, судя по всему, не отстают от соседей :-D

2007-07-07 в 13:34 

чем дальше в лес, тем толще партизаны
Мне все-таки кажется, тут все проще. Кошки, большинство, очень фотогеничны :-D Их многие хорошо снимают ) Это просто я запрос такой ввела, для разнообразия. А на cat тоже можно котов наловить ничего себе так )) Ну, и на наших ресурсах много стильных фото с кошками, у меня огромная папка на диске - всего двже выложить нереально :-D

URL
2007-07-07 в 22:59 

Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны (с)
Ну, это наблюдение очень и очень похоже на правду )))
Кошки вообще суперзвери. Если, конечно, тапочки и диваны не метят :-D Они удивительно красивы. Даже самые жалкие из них чем-то очаровательны, а уж если "кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа. Кошки - очарование мое! Кошки - любовь, признание мое!" (с) Помнишь эту песенку из м/ф про Маленького Мука? ;-)

2007-07-08 в 15:51 

чем дальше в лес, тем толще партизаны
Песенку помню, конечно )

Мне кажется, по части грации люди (большинство) вообще сильно уступают животным ) Потому что тех ноги кормят ) А дикие животные - в них, при всем разнообразии форм, вообще нет ничего лишнего по большому счету, только запас прочности ) Это еще Сократ, кажется, первый сказал, что красота - в целесообразности ) (Ну, грубо передаю смысл, конечно :) Примерно так ) А человек - существо нелепое уже потому, что имеет двойственную природу. И животную - и еще эту странную надстройку, называемую моск :-D Он порой сильно мешает двигаться грациозно ) Животные не задумчивы - зато внимательны и в пространстве ориентируются потому несравненно лучше. И еще они больше двигаются, так что у них все движения отточены. А человек имеет сквеную привычку читать лежа, например :-D А теперь еще и комп - троянский конь цивилизации, диавольский соблазн :-D

URL
2007-07-10 в 09:10 

Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны (с)
Мне кажется, по части грации люди (большинство) вообще сильно уступают животным ) Потому что тех ноги кормят )
Во, точно! Золотые слова! ))
Это у меня такой взрыв эмоций, поскольку я вспомнила, как выглядят и двигаются танцоры (у меня июнь прошел под знаменем балета :)) - их же тоже ноги кормят, и они тоже совершенны.
И Сократ был не дурак ;-)

А человек - существо нелепое уже потому, что имеет двойственную природу. И животную - и еще эту странную надстройку, называемую моск Он порой сильно мешает двигаться грациозно )
Ой, ну просто нет слов: вот так посмотришь на свое отражение, проходя мимо зеркальной витрины, - и плакать хочется ))) Вроде бы с интеллектом все в порядке, но вот походочка!!! Уж лучше бы уравновесить силу мысли и прямоходячесть :-D

А человек имеет сквеную привычку читать лежа, например
Ага, и от этого не только кривится на все четыре стороны одновременно, но еще и слепнет помаленьку :-)

2007-07-10 в 11:30 

чем дальше в лес, тем толще партизаны
июнь прошел под знаменем балета

фестиваль? Или просто гастроли?

Я помню, как летом в Питере попала по студенческому на Эйфмана (в партер!!!). Я тогда больше суток проходила как во сне, такое ... прямо скажем, счастье )

А про зеркальные витрины я тоже не пойму, в чем там фокус: вроде дома смотришься - более-менее. А в витринах этих - ну урод уродом :-D Может, у меня дома зеркало неправильное висит? :nope:

В общем, как писал Иван Ефремов, надо перемежать радости моска радостями плоти (то есть, он-то писал "мышц"... :-D )

URL
2007-07-10 в 12:03 

Люция
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны (с)
фестиваль? Или просто гастроли?
Все сразу. Сначала случилось английское "Лебединое озеро" в постановке Мэтью Боурна - это гениально! Я очень театральный человек, меня трудно удивить, но здесь я была в таком эмоциональном шоке, что и словами не описать. Именно счастье испытываешь, попадая на такие спектакли! Потом в Праге мы пошли в их местный театр (очень хороший, кстати сказать) на балет "Онегин" в постановке Джона Крэнко: смешно ужасно, но танцевали хорошо))) И уже под занавес впечатлений случилась "Мазурка Фаго" Пины Бауш - тоже в рамках Чеховского театрального фестиваля - так я не ржала давно! просто суперкомикс! :-D
А знаешь, ты мне мысль подала: напишу-ка я про все это пост, ведь это и вправду было интересно.

А вот я Эйфмана ни разу не видела. Правда, они и не так часто в Москве появляются, но все же... Я тоже думаю, что мне они понравятся.

Может, у меня дома зеркало неправильное висит?
Нет, это у них, как в Королевстве кривых зеркал, вредители неправильные зеркала делают для витрин ))) Чтобы народ не расслаблялся! ;-)

В общем, как писал Иван Ефремов, надо перемежать радости моска радостями плоти (то есть, он-то писал "мышц"... )
Про мышцы не знаю, а про радости плоти в виде хорошо покушать - это с удовольствием :-D Правда, после этого в зеркальную витрину вообще нельзя будет смотреть никогда :-)

   

главная