Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

погладь кота

Комментарии
2013-03-10 в 16:06 

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
давление мерила?

2013-03-10 в 16:53 

William de Belleme
Lapis offensionis et petra scandali
Сири, только громко не ржи))))

logo

Тест

Какой вы сыщик?

(пройти этот тест)



Вы — Джексон Броуди, англичанин, бывший военный, бывший полицейский, ныне частный детектив. Расследования ведете, как неотступная ищейка; о близких заботитесь, как пастушья собака. Вы не способны сказать «нет», если вас просят о помощи, за что порой дорого расплачиваетесь. Одиночка, нежная душа под несколько ороговевшим панцирем, любите детей и собак, цитируете Эмили Дикинсон, слушаете Бетховена и кантри. Ваши приключения описала Кейт Аткинсон, а на телевидении вас играл Джейсон Айзекс.

2013-03-10 в 17:23 

katiger
чем дальше в лес, тем толще партизаны
Читерабоб, неа, у нас аппарата нет. но у меня обычно пониженное, и от него таблетки всегда помогали.
а тут свекровь настояла, чтобы я обязательно попробовала какую-то шаманскую псевдонаучную хуйню типа пластмассовой круглой расчески с металлическими штырьками. на ней еще светодиод есть (а внутре у ней неонка, ога :-D) и когда ею по башке водишь, он загорается. типа прибор работает нормально :alles: я думала, эта хрень вообще никакого воздействия не оказывает, а если на кого и оказывает, то только за счет самовнушения, но вот сейчас начинаю подумывать, что может и оказывает, только на меня прямо противоположное нужному.

URL
2013-03-10 в 17:24 

Sirius Black & his flying motorcycle
William de Belleme, ба, Айзекс! *громко ржет* :-D
мне кажется, так ему лучше, чем блондинм

2013-03-10 в 17:28 

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
katiger,
у нас в некоторых аптеках можно померить особенно, если торгуют аппаратами. ты эе заходишь за таблетками, примотри себе такую. мало ли что - заглянешь, измеряешь. а вообще надо обзавестись. места немного займет, а когда нужен, то бывает, как правило, ОЧЕНЬ нужен.

2013-03-10 в 17:38 

William de Belleme
Lapis offensionis et petra scandali
katiger, от башки попробуй Релпакс - сам им спасаюсь при приступах мигрени. Только больше 2 таблеток нежелательно, а больше 4 нельзя.

А про перса: детей я не люблю, собак тоже, кантри не слушаю. Но в остальном, особенно где про ранимую душу... :weep3: Ну прямо вылитый портрЭт в йуности.
Насчет блондина... не знаю, по-моему, как он на 7 год выглядел, так там ничто не спасает.

2013-03-10 в 19:26 

katiger
чем дальше в лес, тем толще партизаны
Читерабоб, я как-то до сих пор не задумывалась об такой штуке. все равно в давлении нифига не понимаю :upset: но попробую спросить в аптеке :yes:

William de Belleme, на мигрень вроде не похоже, не настолько сильно болит, просто тупо ноет. в шею еще одтает :crznope: подожду, если завтра не рассосется, можно попробовать аккуратно сожрать спазмолетик, да

значит что-то есть в этом тесте ))) хотя на Богарта я не очень похожа внешне :-D
а я седьмой фильм еще не смотрела :alles: мне лень :shame: но капсы видела, весьма доставляют :gigi:

URL
2013-03-10 в 20:59 

William de Belleme
Lapis offensionis et petra scandali
katiger, сделай узи сосудов шеи на проходимость. Если у тебя спазм, пережимающий артерии, питающие мозг, то вполне возможно развитие головных болей.
Ты не замечала, рюмка чая (вино, коньяк) не вызывает резкого ощущения "расслабления" шеи и прекращения головных болей?

Просто сам с этим намордовался по ушки.

2013-03-11 в 14:27 

katiger
чем дальше в лес, тем толще партизаны
William de Belleme, нет, спиртное не помогает. Тут говорят знающие меня в реале люди, что это может быть из-за сколиза. Надо мол спину править. Кто бы спорил, давно надо. Да вообще конечно неплохо бы пересесть с подоконника за стол. Только загвоздка - нет стола и места, куда его воткнуть :alles: А лучше бы вообще начать хоть эскизить на бумаге. Столько пыриться в комп тоже вредно. К врачам очень не хоцца, у нас с этим жуткий геморрой. Пойдешь в поликлинику - считай день угробил. А если лечиться, то это будет регулярно. Каждое посещение - минимум пол дня, да еще талон добыть :alles: И после всех этих плясок на тебя глянут вскользь, начирикают пару строк в карте и выпрут.

URL
2013-03-11 в 14:56 

William de Belleme
Lapis offensionis et petra scandali
katiger, "у вас..." Нет, не только у вас, в одной стране живем.
Но вообще ты бы как-то того этого, сходила бы, а то вот у меня внезапно на 41-м году жизни объявился порок сердца, и хоть бы кто раньше мявкнул.

2013-03-11 в 15:14 

katiger
чем дальше в лес, тем толще партизаны
William de Belleme, схожу рано или поздно :yes: жуков работает над этим :-D но еси же как еврейские собаки: на нас где сядешь, там и слезешь :-D

URL
   

главная