katiger
чем дальше в лес, тем толще партизаны
прогноз на шестой сезон, который просто не могу не процитировать, потому что очень похоже на то, что все так и будет :gigi:

Пишет Romina:
23.04.2010 в 13:00



А кто на 6 сезон останется?
А хз. Люцифера запрут обратно, судя по всему - Гейб объяснил, как (о, кстати, он ставил Винчестерам в наследство диск с порнухой со своим участием :-D). Кроули явно не жилец, Кастиэль под большим вопросом, Бобби неубиваемый - но кто знает. Там был вроде спойлер, что они будут искать кого-то. Вот и получим мы пустой пост-апокалиптический мир, по которому ездят Дин и Сэм и пытаются найти хоть кого-нибудь ваще :alles: И время от времени смотрят порнушку с Габриэлем. Ну, Дин смотрит - Сэм стесняется :-D

URL комментария

Посмотрела серию. Слов нет, до чего же Гейб хорош. Не понимаю, как у сценаристов рука поднялась завалить такого персонажа. Таких холить и лелеять надо, по моему нескромному мнению (а то жалуются потом, что к ним обычно приходят "звезды на эпизод, которые играют самих себя"). Но и необычные у них что-то долго не живут. И тем не менее умудряются создавать настолько ярких персонажей за более чем скромное количество минут в кадре.

И еще, странное дело, после того, как я увидела крылья Гейба, после чего надеяться можно уже разве что на Папу, который, как известно, забил... В общем, я поняла, что мне уже все равно, даже если в финальной серии замочат Каса, ми Бобби до кучи. Персонажи уже состоялись. Уже любимые, и такими останутся, что бы там ни случилось с ними, останутся они в сериале или нет. Рисовать их это мне никак не помешает. Потом скачаю себе 4 и 5 сезоны в HQ, капсов наделаю ))).
Буду читать фики с Касом и Гейбом, пока их будут писать, а потом - как получится. Я вот, помниццо, по Tin Man грозилась рисовать, и так что-то и не собралась, а зря.

6 сезон наверное посмотрю, по инерции, особенно первые серии. (Вообще-тго я люблю постапокалипсис, а уж на мир после библейского Апокалипсиса и подавно было бы любопытно взглянуть :-D пусть даже в такой весьма произвольной интерпретации :-D) Если там действительно будет интересная новая история, как обещают, тогда буду смотреть как новый сериал: уже ради истории и не ради персонажей (при всей моей огромной симпатии к Джеям, за пять сезонов даже их крайне обаятельные рожи как-то успели примелькаться. Хочется уже чего-нибудь еще. "Чего-нибудь этакого, еще не жратого" (с)

@темы: спн